对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
一季度利用外资同比增长5.3%
2020-05-09 08:54 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  面对疫情带来的不利影响,我市坚持统筹推进疫情防控和经济发展,狠抓双招双引工作不放松。今年一季度,全市实际利用外商直接投资8214万美元,同比增长5.3%,增幅位居全省第八,完成全年目标任务的19.6%。

  今年以来,我市转变思路,改变方法,努力把疫情对招商引资工作的影响降到最低。结合外资工作特点,紧盯稳外资工作目标,瞄准外商和项目,通过多种渠道主动对接有投资意向的骨干优势企业,开展精准招商,积极宣传铜陵良好的投资环境和产业特色优势。同时,我市继续优化营商环境,深入贯彻落实外商投资法及实施条例,为外资企业落地搞好服务。一季度,全市新设外商投资企业3家,全力稳外资取得较好成效。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页