对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市核销6处地质灾害隐患点
2020-05-09 09:15 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  日前,市自然资源和规划局(林业局)根据相关流程,核销了枞阳县和义安区辖区内6处地质灾害隐患点,核销点为枞阳县钱铺镇将军中学滑坡和井边铜矿采空塌陷、枞阳县枞阳镇古岭泥石流、胡庄泥石流及香肠厂崩塌、义安区凤凰山铜矿岩溶塌陷地质灾害隐患点。

  据了解,为最大限度保护人民群众生命财产安全,市自然资源和规划局(林业局)组织相关单位和专家,前往枞阳县和义安区对上述6处已核销地质灾害隐患点现状进行检查,实地听取了项目勘查单位、项目实施单位对核销的地质灾害隐患点治理工作及监测情况的报告。专家在听取了相关报告后通过现场核查和资料审阅,对6处地质灾害隐患点开展的防治工作成效给予了充分肯定。目前我市核销的6处地质灾害隐患点,消除31户112人险情威胁。 (方文婷)

扫一扫在手机打开当前页