对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
爱心企业助特教学校复课
2020-05-13 09:06 来源:铜陵新闻网-铜都晨刊
【字号:打印

  为助力特教学校师生安全顺利复课,日前,铜陵市金盾保安公司向该校捐赠了一批防疫物资,支援学校开学复课工作。

  据了解,得知市特教学校175名学生即将全面开学的信息后,铜陵市金盾保安公司急学校所需,复课前为师生捐赠了一万只一次性防护口罩等物资,以实际行动践行社会责任与担当,助力特殊群体,守好“安全门”,共筑“防疫墙”。

  另据介绍,为了做好线上线下教学工作的有效衔接,4月下旬以来,市特教学校全体教师组成慰问组,从“云端”转战“线下”,集中对福利院儿童、送教上门儿童、建档立卡儿童和家庭困难儿童进行分批走访慰问,送教上门。为孩子和困难学生家庭送去了大米、纸尿裤、牛奶和防疫资源包等生活和抗疫物资,向学生家长介绍党和政府对建档立卡学生的资助政策及资助情况。(高颉伟)

扫一扫在手机打开当前页