对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市以“四个狠抓”稳投资增动能
2020-05-27 08:51 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从市发改委获悉,今年以来,我市突出“四个狠抓”举措,促项目攻坚,稳投资、增动能。

  据悉,我市狠抓开工,紧盯“双过半”目标,全力以赴推项目、抓投资,落实联系协调、跟踪推动、巡查督查等措施,力促计划开工项目加快建设。1至4月份,全市参与集中开工重大项目57个,总投资180亿元。狠抓协调,市领导示范引领、深入一线,实地调研督导各县区(园区)项目建设和产业发展,多次召开重大项目谋划、推进等专题调度会,协调解决相关问题,大力推进重大项目建设。狠抓投资,重新梳理稳投资项目,今年共安排稳投资项目702个,年度计划投资466亿元,其中续建项目175个,新开工项目186个,储备项目341个。狠抓服务,发布2020年优化营商环境提升行动方案升级版,进一步优化服务,在全市工业园区实施工业项目“承诺即开工”行政审批制度改革;在“11240”经验取得初步成效的基础上,加大推广力度,对工程建设项目审批等进一步压缩时间、简化环节。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页