对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
6项目获“科技助力经济2020”重点专项支持
2020-06-08 08:16 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,科技部“科技助力经济2020”重点专项名单公布,我市有6个项目获得立项支持,立项数位列全省第二位。

  此次“科技助力经济2020”重点专项将支持一批市场应用前景好、可带动区域产业集群发展,特别是对复工复产有直接带动作用的技术成果转化落地项目,全省共支持50个项目3000万元。为做好项目推荐申报工作,我市及时发动县区广泛摸排符合申报条件的项目,按照省科技厅限额推荐指标1:3的比例,确定县区项目推荐数共24项。经窗口受理、异地专家评审、网上公示等,共推荐8个项目申报,最终有6个项目获得立项,其中经开区2项,铜官区、义安区、郊区、枞阳县各1项,共争取项目资金300万元,此外,省科技厅还将在省级科技计划中统筹安排专项资金共同支持。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页