对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市荣获“第五届省文明城市”称号
枞阳县成为省文明城市提名城市,铜官区义安区郊区获评省文明城区
2020-06-10 08:52 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  近日,省精神文明建设指导委员会发布安徽省文明城市(城区)、文明村镇、文明单位表彰名单,我市荣获“第五届安徽省文明城市”称号,枞阳县被授予“安徽省文明城市提名城市”称号;铜官区、义安区、郊区获“第三届安徽省文明城区”称号。

  同时,枞阳县浮山镇、义安区顺安镇、铜官区西湖镇农林村、郊区安铜办牧岭村等27个村镇被授予“第五届安徽省文明村镇”称号;市委组织部、市委宣传部、市委统战部等86个单位被授予“第十二届安徽省文明单位”称号。

  去年以来,我市精神文明创建工作紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要政治任务及庆祝新中国成立70周年这一主线,积极培育和践行社会主义核心价值观,全面深化拓展群众性精神文明创建活动,着力优化常态长效机制,文明创建、思想道德建设工作取得了明显成效。荣获国家卫生城市“三连冠”,农村文化墙入选“全国精神文明建设工作品牌巡礼”;志愿服务“五化”工作法在2019长三角地区志愿服务论坛上交流展示;网络文明宣传荣获全国地方文明网站优秀项目三大奖项,获奖数全国第二、全省第一。文明创建、志愿服务、新时代文明实践和移风易俗经验受到中央和省级媒体报道。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页