对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
铜陵“高端制造”集中亮相央视
2020-06-11 08:57 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月份以来,我市三家装备制造企业文一三佳、耐科科技、元一精工以“高端模具 铜陵智造”的宣传主题,首次跻身“精品安徽”央视专项宣传节目,集中亮相《新闻30分》《东方时空》等栏目,展现铜陵工业精品形象,树立“铜陵智造”新口碑新影响。

  据悉,文一三佳科技股份公司针对半导体行业新研发的封装设备AMS2000Pro,获得安徽省新产品称号,使用的技术为国内首创、国际先进;公司拥有集成电路封测装备安徽省重点实验室,是国内唯一一家研究集成电路封测专用装备及基础理论的实验室,致力于集成电路封测专题技术研究,对集成电路封测装备国产化发挥了重要作用。

  安徽耐科装备科技股份公司是专业从事塑料(UPVC)异型材挤出成型技术研究和开发的国家级高新技术企业,产品异型材挤出成型模具已连续六年成为内销和外销“双冠军”。公司凭借先进的设计理念、精湛的制造工艺、丰富的调试技术和周到的售后服务,成为中国技术领先、规模最大的异型材挤出成型系统供应商之一,并在国际塑料型材挤出领域享有很高声誉。

  铜陵元一精工机械公司专业从事精密半导体封装模具、切筋成型模具备品备件的研发、生产和服务,组织优势力量对半导体封装模具等部分技术改造项目进行攻关,大大提高了公司技术竞争力和行业实力。

  记者从市经信局了解到,下一步我市将继续高举制造强市、民营经济两面大旗,狠抓实体经济发展,关注中小企业发展,做好“铜陵智造”的主题宣传,打造铜陵制造、铜陵精品、铜陵形象的高端展示平台。(朱敏 祝琳)

扫一扫在手机打开当前页