对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
本市企业参展模式多样效果明显
2020-06-30 08:51 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为期十天的第127届广交会于6月24日落下帷幕。记者从市商务局了解到,我市参会的16家外贸企业以网上直播间、线上云推介、线上展示等形式积极开辟贸易新通道,参展效果明显。

  本届广交会从线下整体搬至“云端”,充分运用数字技术,在云端展示中外企业新产品。我市参展企业从选品展示、主题设置等方面做好各项准备,十天来进行全天候网上直播带货、供采对接,努力拓展市场,实现足不出户谈生意、接订单。华源麻业公司借鉴电视直销的模式两人一组每天安排2至4场直播营销活动,形式活泼,内容丰富;锦庭家纺、神雕机械等企业全程英文推介主要产品;枞阳毛巾、图顺电力等企业精心制作产品宣传片;金门工贸、恒源铜材等企业每天均安排现场直播活动。数字信息化技术的运用,直观地把铜陵参会企业的优质产品展示给客商,让客商很便捷地了解这些产品的特色和优点。为确保我市参会企业充分利用广交会平台进一步拓展市场,市商务局通过成立工作专班、举办专题培训会、实地走访等形式,做好各项指导和服务工作。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页