对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
“幸福家庭”心理服务走基层活动走进铜陵
2020-07-09 08:59 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  日前,“幸福家庭”心理服务走基层活动走进我市义安区天门镇龙山村,为该村广大家庭及妇女提供专业性、多元化的心理辅导和咨询服务。

  活动中,安徽艺术学院心理健康教育中心负责人戴宇峰以《婚姻中的男女心理差异及调试》为主题,为来自天门镇17个村(社区)的40多名家庭代表和妇女工作者讲授了家和婚姻三要素、男女生理及心理区别、常见影响婚姻的性别因素以及基本应对之策等方面的内容。

  据了解,该活动由省妇联联合省心理卫生协会共同开展,自5月启动至11月结束,活动覆盖全省16个市,依托省心理卫生协会心理咨询师、婚姻家庭咨询师等专业力量,主要面向村(社区)家庭及妇女在婚姻家庭、女性心理健康、和谐亲子关系建立等方面提供心理疏导、家庭关系辅导等服务。同时,突出对农村特困家庭、留守单亲家庭、矛盾多的家庭等特殊家庭和因新冠肺炎疫情产生心理创伤的家庭提供关爱服务。(路璐)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件