对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
建一线临时党支部 筑牢防汛坚强堡垒
2020-08-04 08:50 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

市直机关单位

建一线临时党支部 筑牢防汛坚强堡垒

  连日来,市直机关各单位及广大机关党员干部闻“汛”而动、主动作为,70多家单位、102支队伍、400多名党员干部奔赴防汛一线,用实际行动维护人民群众生命财产安全。

  在郊区老洲镇28公里的长江干堤上,来自市直机关各单位党员先锋队的党员分散值守在各防汛值班点。他们与各基层责任单位选派的人员一起组成巡堤查险“突击班组”,一天24小时不间断对“责任段”进行地毯式巡查排险,用实际行动诠释“一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜”的誓言。

  为了将参与防汛救灾的市直各单位力量“拧成一股绳”,为防汛救灾提供坚强组织保障,市直机关工委推动成立了市直机关防汛临时党支部,下设8个功能型党小组,由各巡堤责任段负责同志担任党小组组长。30余名支部党员认领巡堤岗位,带头开展巡堤查险工作,切实做到专岗专人负责、24小时值班值守,筑起防汛坚强堡垒。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页