对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
获评“献礼特区40年 致敬品牌40人”荣誉称号
2020-09-07 08:33 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

铜陵一在外企业家

获评“献礼特区40年 致敬品牌40人”荣誉称号

  8月28日,第四届“深圳国际品牌周”开幕会举行,会上“献礼特区40年 致敬品牌40人”评选结果揭晓,铜陵在外企业家吴富贵荣列其中。

  吴富贵,义安区天门镇人,现任深圳市建筑装饰(集团)有限公司党委书记、董事长、总裁、深圳市行业领袖企业发展促进会副会长、深圳市企业家协会副会长、深圳铜陵商会执行会长、上海铜陵商会常务副会长。曾荣获深圳市福田区“三好两会”书记、深圳市装饰行业“创新型人才”奖、深圳市创新贡献杰出人物奖、广东省杰出徽商、全国企业文化突出贡献人物奖、全国企业文化杰出人物奖等。深圳市建筑装饰(集团)有限公司是一家集设计、研发、生产、施工于一体的大型国际化企业,成立于1986年9月,前身是深圳市建筑装饰总公司,是由两万工程兵集体转业深圳创办的企业之一,先后取得装饰、幕墙、机电、电子与智能化、展览展陈等六项一级资质,装饰及幕墙设计双甲级资质,是国家高新技术企业。(万伦 陈震)

扫一扫在手机打开当前页