对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市一企业项目获评优胜奖
2020-09-16 09:35 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  在第四届省农村创新创业大赛公开选拔赛上

  我市一企业项目获评优胜奖

  日前,由省农业农村厅主办的“第四届安徽省农村创新创业大赛公开选拔赛”在合肥市举行,择优产生一批我省“返乡下乡创业之星”和优胜项目。其中我市企业——安徽炎良食品有限公司的创新发展特色白姜新领域项目,跻身优胜奖项目行列。

  本届省农村创新创业大赛以“广阔农村,创业沃土”为主题。经过激烈比拼,现场12个项目被授予省第四届“返乡下乡创业之星”称号,8个项目获评优胜奖。安徽炎良食品有限公司成立于2018年5月,主要业务是从事农副产品加工、销售,农副产品技术研发。此次该公司获得优胜奖的项目,主要是围绕打造特色农业、创新科学生产,开拓发展铜陵白姜新领域。(陈震)

  

扫一扫在手机打开当前页