对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市建投公司:加快重点项目建设进度
2020-10-12 08:34 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月1日上午,西湖南片区邻里中心项目建设现场,200多名参建人员国庆中秋假期加班加点抢进度,开展外幕墙施工作业。市建投公司房建部副部长王晓飞告诉记者,邻里中心项目建筑体量大、工期紧,节假日期间,所有人员坚守岗位,为项目尽快建成挥洒汗水。

  西湖南片区邻里中心项目占地约2.5公顷,建筑面积约4.8万平方米,总投资约4亿元,包含社区办公、社区服务、文教卫养、便民生活、绿化市政等5大类26项功能。项目包括5栋建筑,建成后预计服务人口7万人。项目主体工程于今年3月开工,是我市今年复工复产的第一批项目之一。

  市建投公司房建部部长储珺告诉记者,因为今年汛期持续降雨,工程进度有所影响,为了确保工程进度,项目作业时间每天6点到18点,节假日也坚持施工。目前,工程主体已经完工,外幕墙骨架完工,金属屋面基本结束,今年底实现外立面完工。为了确保工程质量和安全,国庆长假前,市建投公司开展了在建项目安全生产大检查和隐患排查,加强节日期间值班值守和安全保卫,努力建设精品工程。长假期间,市建投公司承担建设的润泽花园(鱼头安置点)、人民幼儿园中心园等一批工程都在加快推进。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页