对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
六国化工入围省高新技术企业百强
2020-10-26 08:44 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室依据国家火炬计划统计数据,以2019年企业主营业务收入为入围标准,推出2019年度安徽省主营业务收入前100名高新技术企业名单,六国化工公司位列第61名,是我市此次唯一入围的企业。

  近年来,六国化工公司依托高新技术企业平台,主持或参与制定国家、行业标准12项;获批国家重点新产品1项、省级重点新产品1项、省级工业精品2项;拥有授权专利185项,其中发明专利43项;拥有中国驰名商标2项,中国名牌产品1项;获省部级科学技术进步奖励5项。同时,组织实施了数十项科研开发项目,有19项研究成果成功实现技术成果的转化。其中,“中低品位磷矿及伴生资源的综合利用研究与产业化”项目获得安徽省科技进步奖。此外,该公司自主开发了“二水-半水法”湿法磷酸新工艺,完成1.5万吨/年规模的中试试验,该技术产业化不仅减少大量蒸汽消耗、提高磷酸质量,还避免传统磷石膏堆存带来的环境污染问题。(朱敏 陈明)

扫一扫在手机打开当前页