对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
智慧城管二期项目基本建成
2020-10-29 08:35 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月28日下午,市城管执法局数字化城市管理工作新闻通气会召开,就我市数字化城市管理工作开展情况及下一步工作计划等内容对外公布。

  记者从会上获悉,2015年我市启动智慧城管二期项目建设,智慧城管系统包含住建部规定的9个基础子系统和结合城管工作实际拓展的13个子系统,完成市区建成区100平方公里的部件和高清影像采集,划分为120个责任网格。截至目前,智慧城管二期项目已基本建成。

  下一步,随着我市建成区面积不断扩大,市城管执法局数字城管也将紧跟城市拓展步伐,加强对新增区域数字化管理,提升城市精细化管理水平。(路璐 张艳燕)

扫一扫在手机打开当前页