对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
永泉旅游度假区跻身长三角康养旅游精品线路
2020-10-30 08:54 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  10月27日,以“迎客长三角 康养在池州”为主题的长三角康养旅游嘉年华暨池州养生“硒”游季活动在池州市举行。活动组委会推出了12条长三角康养旅游精品线路,我市义安区的永泉旅游度假区作为主要景点之一跻身其中的相关康养旅游精品线路。

  据了解,长三角康养旅游嘉年华暨池州养生“硒”游季活动由安徽省文化和旅游厅、池州市政府主办,上海市文化和旅游局、江苏省文化和旅游厅、浙江省文化和旅游厅共同协办。活动举办期间,组委会发布推出的12条长三角康养旅游精品线路,涉及苏浙沪皖等长三角三省一市的相关景区景点。涵盖我省的线路是“美好安徽康养旅游线路”,分为皖南森林康养旅游线路、环巢湖-大别山温泉康养旅游线路、皖北中医药康养旅游线路等三条具体线路。皖南森林康养旅游线路主要包括黄山风景区、九华山风景区、天柱山风景区、牯牛降景区、仙寓山景区、太平湖景区、永泉旅游度假区、马仁奇峰森林旅游区、徽杭古道景区9个景区景点。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页