对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市委宣讲团报告会在市直机关系统举行
2020-12-21 09:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  按照市委统一部署,12月18日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会在市直机关系统举行。市委宣讲团成员、市直机关工委书记何民主作宣讲报告。

  报告会上,何民主从准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容,准确把握实现宏伟目标的政治保证四个方面作详细解读,对全面理解和准确把握党的十九届五中全会精神,全面理解和准确把握决胜全面建成小康社会的成就、新发展阶段、新发展理念、新发展格局的核心要义、2035年基本实现社会主义现代化远景目标、“十四五”时期的指导思想、原则、主要目标、重点任务,以及实现宏伟目标的政治保证等具有较强指导意义。大家一致认为,报告内容深入浅出,案例生动翔实,把理论与实际贯通,具有很强的理论性、思想性和操作性。

  报告会后,何民主与青年党员等代表,就学习贯彻党的十九届五中全会精神进行面对面交流。

  市直各单位党务干部、青年党团员、理论宣传部门相关负责人等200余人参加报告会。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页