对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市委宣传部:为重大项目攻坚营造良好舆论氛围
2021-02-23 08:34 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  新年以来,铜都大地一派抓项目谋发展的火热景象。市委宣传部坚持“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,多形式组织开展宣传工作,为重大项目攻坚营造良好舆论氛围。

  市委宣传部召开专题策划部署会,制定双招双引、重大项目攻坚年和明星企业家宣传报道方案,组织市直主流媒体和新媒体记者深入企业和项目一线采访报道,围绕“企业家上头条坐C位”等亮点进行策划,积极向中央、省级媒体提供素材。人民数字、人民网、新华网、央广网、凤凰网、网易、今日头条、澎湃新闻客户端、东方头条以及中安在线、安徽经济网等媒体纷纷推出《安徽铜陵市召开重要会议,企业家坐上主席台》《铜陵市14个重大项目集中开工 总投资24亿元》等报道,安徽新闻联播综合报道我市召开双招双引暨重大项目攻坚年动员大会,各级媒体对铜陵尊重企业家、礼赞贡献者、褒扬进取精神给予充分肯定。

  市直新闻媒体围绕大会和集中开工仪式进行了全方位、多角度的报道,《铜陵日报》18日刊发2020重大项目攻坚年活动综述,19日连续刊登相关报道3篇并配发评论员文章《奋战新征程 再掀新热潮》,市广播电视台制作专题片《聚焦项目攻坚 澎湃发展动能》,铜陵新闻网、铜陵台制作推出多篇短视频、抖音作品,营造强大宣传声势。(陈可儿)

扫一扫在手机打开当前页