对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 头条
我市在2019世界制造业大会上收获丰硕
2019-09-23 07:50 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

31个项目签约 总投资206.48亿

我市在2019世界制造业大会上收获丰硕

李猛胡启生等参加活动

  20日上午,由工信部、科技部、商务部等主办的2019世界制造业大会在合肥开幕。我市组团参加大会展示及项目推介对接等活动。此次大会上,我市共有31个项目集中签约,投资总额达206.48亿元。其中,港澳企项目5个、台企项目5个、侨企项目2个、外企项目3个、央企项目8个、民企项目8个。市领导李猛、胡启生、程双林、昌红梅、黄化锋、吴强等分别参加大会各项活动。

  此次大会以“创新创业创造,迈向制造业新时代”为主题,聚焦“国家级、世界性、制造业”的定位,总布展面积达6.1万平方米,分为国际制造、智能制造、高端制造、绿色制造、服务型制造、无人驾驶汽车体验等十大展区。德国、英国、法国、俄罗斯、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、新加坡、马来西亚等60多个国家和地区4000多位境内外嘉宾出席大会。70多家境外世界500强企业高管参会。

  为参加此次大会,我市积极行动,共组织18家企业参加大会展览展示。在我市5个展区中,共展示展品28组(件),展览内容以电子信息、智能制造、高端装备等实物产品展示为主,图文、多媒体、VR体验、现场互动、声光电和科技结合为辅,展现我市制造业新特色。同时,大会期间,我市还将参加跨国公司对接、中小企业精品制造高端论坛、工业互联网高端论坛暨第二届长三角工业互联网峰会、质量品牌建设论坛、跨境电商与制造融合发展论坛、徽商论坛、侨企港澳企台企对接、中国民营制造业发展高峰论坛、创新驱动与制造业高质量发展高端论坛、制造强国建设专家论坛、智能网联汽车高端论坛等活动。(陆克服)

扫一扫在手机打开当前页