对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 头条
专场文艺演出举行
2019-09-23 08:54 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年、多党合作和政治协商制度确立70周年

专场文艺演出举行

李猛张梦生赵振华等到场观看

  不忘合作初心,继续携手前进。9月21日下午,市政协、市委统战部庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年、多党合作和政治协商制度确立70周年专场文艺演出在五松山剧院举行。市领导李猛、张梦生、赵振华、昌红梅、田昕、潘荣华等到场观看。

  七十载风雨兼程,七十年砥砺风霜。长期以来,市委高度重视统一战线和多党合作事业,全市各民主党派、工商联和无党派人士始终发扬优良传统,把坚持中国共产党的领导、巩固共同思想政治基础作为首要任务,把落实党中央、省委、市委重大决策部署作为自觉行动,始终坚持与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,不断开创新局面、干出新业绩、续写新华章,为全市经济社会发展作出了应有的贡献。

  在声声喧天的礼炮声和锣鼓声中,整场演出拉开了帷幕。由铜陵学院精心选送的器乐合奏《我和我的祖国》,通过小提琴、单簧管、长笛、萨克斯等多种乐器,演奏了这首主题鲜明的爱国主义歌曲,用柔美的旋律表达了对祖国的祝福。整场演出由歌曲《我的家》、黄梅戏《江姐》选段、歌曲连唱《红色记忆》、音舞诗画《诗意中国·致七十华诞》、京剧《打虎上山》、黄梅戏大联唱《文明铜都花儿开》、旗袍秀《祝福祖国》、独唱《百年梦圆》、配乐诗朗诵《同心颂》、舞蹈《最好的未来》、歌曲《绒花》、大合唱《歌唱祖国》、《追梦铜陵》等节目组成,通过歌舞、戏曲、朗诵等形式,带领观众回顾了新中国成立以来的伟大征程。演出精彩纷呈,内容丰富,深深打动了现场观众,激起了强烈共鸣,为迎接新中国成立70周年营造了浓厚的氛围。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页