智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
枞阳县提升优质服务水平 促个私企业迅猛发展
2016-05-25 10:16 来源:“中国?铜陵”门户网站
【字号:打印

  本网讯 国家实施简政放权、推行商事登记制度改革以来,枞阳县以优质高效服务举措落实改革精神,促进了全县个私经济发展壮大。据统计,2014年3月1日以来,枞阳县共发展私营企业1288户,新发展的私营企业投资总额达42.5亿元,其中,认缴注册资本25.8亿元,户均注册资本200余万元。

  一是登记标准透明。根据上级文件精神,将修订后的办事指南、规范文书材料,放置于服务大厅醒目位置;并网上晒权,将权力清单上网公示,明确办照期限、地点、联系电话等内容,方便企业查找,最大限度压缩人情空间。

  二是办照提速增效。全面优化服务流程,对手续齐全的登记事项,坚决当场办结,当场办结率达100%。对家庭农场、农民专业合作社,一律实行上门服务,一线办公,指导其填写表格,让业主足不出户可办好营业执照。

  三是落实服务制度。服务大厅工作人员践行“四零”服务理念,切实履行首问责任制、一次性告知等制度,推行预约服务、延时服务、延伸服务、一线服务等便民服务措施,避免企业办照“多头跑”、“来回跑”。(信息员 章洋)

 

扫一扫在手机打开当前页