对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
枞阳县市场监管局多举措服务灾后重建自救工作
2016-08-03 08:45 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  洪灾过后 ,枞阳县市场监管局在抓好自身基层单位灾后重建工作的同时,立足职能,全力以赴帮扶市场主体生产自救。

  该局对所有受灾市场主体创业自救的,在登记注册时,各登记窗口开辟绿色通道,实行“保姆式”服务,抽调专人通过现场办公、上门服务等方式,帮助市场主体填写各类登记表格,做到快速办结、当场办结,不耽搁创业者生产自救。据了解,该局目前已为15户受灾企业快速办照,零耽误其生产自救。

  对受灾企业2015年度获省市著名商标、省市名牌产品、县政府质量奖、省市守合同重信用企业等品牌的,该局已经统计完毕,上报县政府研究兑现奖励资金。

  帮助受灾企业融资。继续利用动产抵押、商标专用权质押、股权质押等方式帮助受灾企业在银行融资,做到零条件办事、零利益服务。目前,该局已帮助受灾企业天峰纺织公司办理了动产抵押登记,融资200万元用于生产自救。

  同时,该局加快系统基层单位重建步伐,及时向上级业务主管部门上报灾情,请求拨付专项资金。 (章洋)

 

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页