您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
铜陵军分区领导开展扶贫调研
发布时间:2017-06-16 08:56 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  6月15日上午,铜陵军分区领导李同柱深入枞阳县对口扶贫村调研扶贫工作。

  李同柱先后来到枞阳县老洲镇姚岗村、源潭村,实地察看了姚岗村芦笋种植基地扶贫项目进展情况,走访了帮扶贫困户,了解贫困户家庭经济情况及脱贫工作中的困难和问题等。

  在随后召开的座谈会上,李同柱详细询问了两村书记对2017年脱贫攻坚最迫切的需求和村级发展规划,他强调,脱贫攻坚事关全面建成小康社会,更事关人民福祉,铜陵军分区有责任有义务为地方经济发展服务,也同样有责任和义务帮助地方完成脱贫攻坚的任务。脱贫攻坚的关键在于发展经济,村两委班子要主动担当,为全村经济发展制定出切合实际、科学合理的规划。同时,要注重项目引领,并结合当地特色,做大做强传统优势项目,壮大村集体经济,军地携手努力改变贫困面貌。(邓妍)

0