您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
项目建设调度月每日快报
发布时间:2017-06-19 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  记者从市发改委获悉,6月16日,各县区、园区和行业部门领导协调调度项目共23个,涉及事项27项;全市竣工项目1个。

  具体情况是:

  枞阳县协调项目7个,分别是池州长江大桥及北接线工程、羹脍赛区域生态治理工程、县城道路建设(莲花路)、县城道路建设(莲花北路)、枞阳县城防洪安保提升工程、安徽金誉材料股份有限公司超薄及动力电池铝箔生产项目、枞阳县美丽乡村建设,涉及事项7项;铜官区协调项目2个,分别是中航时光街、高效节能环保精密铜管项目,涉及事项2项;义安区协调项目2个,分别是庐铜铁路(下穿老芜铜铁路施工项目)、顺东龟鳖生物科技产业园,涉及事项2项;郊区协调项目2个,分别是大通古镇旅游项目、进境水果口岸,涉及事项4项;经开区协调项目3个,分别是毕克化学添加剂扩建项目(阿尔塔纳集团),10万辆新能源汽车,新能源汽车核心零部件及智能系统研发生产基地、研发试制试验中心,涉及事项3项;示范园区协调即热式触控热水器组装项目,涉及事项1项。

  市经信委协调车用发动力动力总成传感器项目,涉及事项1项;市住建委未报送;市农委零报告;市文旅委零报告;市教育局未报送;市交通局协调G347一级路工程,涉及事项1项;市体育局协调市体育中心后续工程,涉及事项3项;市招商局协调信敏惠年产10万吨新能源汽车电池溶剂项目,涉及事项1项;市水务局未报送;市建投公司协调项目2个,分别是一中西湖校区二期工程、市体育中心体育场续建工程,涉及事项2项。

  全市竣工总投资5000万元以上项目1个,是铜官区的迈维光伏控制器及光伏移动电源。

0