您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
枞阳县注册商标呈井喷式增长
发布时间:2017-11-15 08:19 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  今年以来,枞阳县已注册商标500件,同比增长85%,商标发展呈井喷式增长。

  政策奖励。对新注册的商标和新认定知名、著名、驰名商标等品牌,该县政府给予1000元至40万元不等的奖励,2016年兑现商标品牌奖励资金270余万元。宣传发力。深入家庭农场、农民专业合作社等涉农企业,广泛宣传注册商标的作用和价值;相关部门将商标宣传材料摆放在登记注册窗口,对前来办件的市场主体进行讲解、宣传。服务助力。加强与商标代理机构联动,邀请其来该县进村现场集中办理商标,让企业省钱省力办商标。今年各商标代理机构现场集中办理注册商标 21次,共集中办结商标135件。护牌有力。采取与知名企业联手打假和市场监管、公安、烟草等部门联合打假等方式,着力保护商标专用权,营造了良好的商标品牌发展环境。(章洋)

0