您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
枞阳县组织验收群众满意村卫生室
发布时间:2017-12-14 09:05 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  12月12日,枞阳县卫计委组织相关人员对各乡镇卫生院申报的候选“群众满意的村卫生室”进行评审。

  评审组深入候选村卫生室,通过查阅台账资料,统计平台网络和相关记录、数据,实地察看设施设备、人员配备、内部管理、服务提供等情况,对照相关指标,逐项评分并现场反馈给村卫生室负责人。

  据了解,去年以来,为加强村卫生室建设,规范村卫生室管理,提升乡村医生服务能力,逐步实现“设施设备齐全、人员配备合理、内部管理有序、服务提供规范、辖区群众满意、待遇保障落实”的村卫生室发展目标,有力、有效保障农村居民得到及时、便捷、规范的基本医疗和公共卫生服务,枞阳县卫计委组织进行了“群众满意的村卫生室”评选活动。(高颉伟)

0