您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
枞阳县集中攻坚棚改片区重点建设项目
发布时间:2018-08-14 08:07 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  记者从枞阳县获悉,为确保棚改房屋征收工作推进,在目前协议签订率超100%的基础上,该县决定自本月起向10个棚改片区内的重点建设项目和11个拟出让地块的房屋征收发起集中攻坚。

  据悉,今年枞阳县棚改征收全年目标是,完成10个棚改片区、2500户(套)住房改造。为完成既定目标,枞阳县合力攻坚,组建高规格的指挥部,县四大班子主要领导带头,县委各常委和副县长分别牵头对10个棚改片区领衔包保。经过上下努力,至7月12日,枞阳县10个棚改片区已签订房屋征收协议2504户。首战告捷后,枞阳县决定自本月起开始对10个棚改片区内重点建设项目和11个拟出让地块的房屋征收进行集中攻坚。本着“突出重点、地块连片、应拆尽拆”的原则,该县以重点工程建设需要为重点,开展房屋征收工作。同时,努力让拟出让地块连片,实现地块上的房屋应拆尽拆。据悉,今年该县国土部门拟出让11个地块,应征收房屋98户。目前,相关部门正全力进行攻坚,力争全面打赢棚改攻坚战。(吴劲松 盛向锋)

0