对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
枞阳县市场监管窗口连续十年获评先进窗口单位
2019-03-01 08:26 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  近日,枞阳县政务服务中心通报表扬2018年度中心先进窗口单位,枞阳县市场监管窗口名列第一,这是该窗口连续十年获此荣誉。

  2018年以来,枞阳县市场监管窗口坚决落实“证照分离”、“互联网+政务服务”、简易注销等商事登记改革措施,着力增加线上服务项目、精简申报材料种类,破解企业准入不准营、开办时间长、制度性交易成本高等难题,促进了市场主体快生优生。去年,枞阳县企业开办时间已压缩至3个工作日;新增市场主体4090户,同比增长23.75%。其中,新增私营企业975户,同比增长13.90%;新增农民专业合作社236户,同比增长151.06%;新增个体工商户2837户。每万人新增企业法人10.58户。指导31户新设立企业进行了名称自主申报、20户企业办理了冠省名称预核准。发放全程电子化执照194份,办理企业简易注销登记108户、个体工商户简易注销523户,免费公示补发营业执照32份,为市场主体节约制度性成本28万余元。(章洋)

扫一扫在手机打开当前页