对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
枞阳县委组织部召开扫黑除恶专项斗争工作督办会
2019-04-18 08:51 来源:枞阳县
【字号:打印

   4月15日下午,枞阳县委常委、组织部长曹勇在县委组织部扫黑除恶专项斗争工作督办会上要求,紧紧围绕整顿软弱涣散基层党组织、做好村和社区“两委”换届“回头看”等重点工作,把组织系统承担的扫黑除恶重点任务做深、做细、做实,有力推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

  会议要求,各基层党组织要结合“主题党日”活动,组织学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和扫黑除恶相关政策文件,组织党员围绕党支部和党员在扫黑除恶中的职能作用开展讨论。充分利用广播电视、微信公众号、户外宣传栏、电子显示屏、横幅等载体向广大群众宣传中央和省、市、县委关于扫黑除恶重大决策部署安排,讲清楚扫黑除恶专项斗争背景、内容、意义,进一步营造扫黑除恶专项斗争的氛围。

  会议强调,全县组织系统和组工干部要进一步提高政治站位、统一思想行动,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,充分认识扫黑除恶对加强基层组织建设的深远影响,充分认识基层党组织在扫黑除恶中承担的职责使命,切实把思想和行动统一到党中央和省、市、县委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,统一到中央扫黑除恶督导“六个围绕”重点工作上来,切实做到入脑入心。

  会上,传达学习了中央扫黑除恶督导组反馈意见交办会和整改工作部署电视电话会精神,通报了中央扫黑除恶督导组下沉督导的有关情况等。(列胜)

扫一扫在手机打开当前页