对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
枞阳县跻身省投资环境十佳县(市、区)
2020-10-27 08:34 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,安徽省“投资环境十佳县(市、区)暨开发区”公布,枞阳县荣获“2019安徽省投资环境十佳县(市、区)”称号。

  据了解,省投资环境十佳县(市、区)暨开发区评比活动由省市长协会主办,旨在进一步优化营商环境,加快经济建设,大力推荐宣传投资环境做得好的地区的成功经验,充分发挥其榜样作用。评估主要对象为省内100多个县(市、区)暨开发区。在6个多月时间里,通过指标评估、问卷调查、专家走访、网络投票等多个环节比拼,最终得出结果。

  近年来,枞阳县委县政府大力推进“放管服”改革,简化审批流程,持续推进“一网、一门、一次”,办事时限由全省“13550”压缩至“11240”;政务服务事项全程在线、一网通办,“最多跑一次”事项占比100%,“全程网办”事项占比95.2%;常态开展“四送一服”活动,将实现7×24小时不打烊“随时办”;全力帮助企业化解发展难题,切实维护企业合法权益,构建亲清新型政商关系。

  枞阳县投资发展环境不断优化,一批大项目、好项目相继签约落户。今年来,投资21亿元的金誉铝基新材料产业园、投资10亿元的阳光电源渔光互补项目、投资6.1亿元的新希望年出栏30万头生猪产业化项目等正式签约,投资30亿元的万华司空新家装高端智能制造产业园即将签约。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页