智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
铜官区妇联荣获2017年度全省妇联系统目标管理考核优秀奖
2018-03-08 08:29 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  日前,2017年度全省妇联系统目标管理考核结果公布,铜官区妇联荣获全省妇联系统目标管理考核优秀奖,也是我市唯一获得该奖项的单位。

  一年来,铜官区妇联全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和关于新时期妇女工作的重要指示,全面深化妇联改革,创新实施“五项行动一项工程”;倾情服务全区妇女儿童,引领全区广大妇女为建设“功能完善、服务高效、优美时尚、和谐幸福”现代新区作出积极的贡献,先后荣获省维护妇女儿童权益先进集体、全市实施妇女儿童发展纲要先进集体、市三八红旗集体等多项荣誉。今后,该妇联将继续发挥职能作用,推动解决妇女儿童最关心、最直接、最现实的问题,为党政分忧,为妇女群众排忧解难发挥“半边天”作用,把妇联建设成妇女群众的坚强阵地和温暖之家。(杨竹青  王芳)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件