您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
铜官区多举措夯实无传销城区建设
发布时间:2018-08-15 08:13 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  近日,铜官区打击传销工作领导小组与狮子山高新区、各镇办社区签订工作目标责任书,要求辖区责任单位保持打击传销高压态势,扎实巩固无传销城区建设。

  2017年以来,铜官区坚持“打早、打小、打萌芽”的原则,以创建“无传销社区(村)”活动为载体,以蝉联无传销区为目标,打防结合,不断加大整治力度,创新工作举措,完善传销防控体系,进一步巩固打传创建成果,尤其在2017年打击传销专项行动中,排查出租屋、空置住宅、厂房等8126间次,排查宾馆酒店、写字楼、保健行业等重点经营户724户次,排查流动人口11266人次,有力确保了对辖区12000余间出租屋、33000余名流动人口的管理和监控,让传销活动无处藏身。下一步,将严格按照省、市打击传销、创建无传销城市的工作部署,牢固树立不发生系统性风险的底线思维,落实属地监管责任制,始终保持高压严打态势,为构建和谐平安新城区做出积极贡献。(唐慧  孙照柱)

0