智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
铜官区整治市容干净过节
2019-01-29 08:24 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为保持整洁优美的城市容貌,1月24日,铜官区城市管理行政执法局开展了“市容集中整治日”活动,确保市民干干净净过春节。

  活动中,督查组先后对杨家山市场、小街市场等周边,新光路、笔架山路、官塘一路、育才路、人民三路等主次干道以及铜庄夜市排档等重点区域的市容市貌等情况进行现场督查督办。

  对于督查发现的流动摊点问题,执法人员进行排查、摸底、登记造册,同时引导摊贩进入指定销售点、市场等进行经营;对沿街商户出店经营、店外堆积杂物、乱挂条幅、乱摆放宣传促销设施等问题进行清理和取缔,同时要求相关商贩定时清理门前垃圾,维护环境干净整洁;对于夜市大排档乱摆桌椅、违规经营等行为,加大力度全面清理取缔。据悉,当天共出动执法人员30余人、执法车辆6台,劝导流动摊点约50处、规范出店经营占道经营35起、暂扣物品近20件。

  下一步,该局将定期开展市容环境卫生现场督查,针对督查发现的问题,明确责任单位,限时整改。(路璐 张佳)

扫一扫在手机打开当前页