对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
铜官区启动2019年“项目提速提效年”活动
2019-02-19 08:20 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为扎实做好2019年投资和项目工作,2月12日,铜官区委区政府办公室印发了实施方案,开展2019年“项目提速提效年”活动。

  据悉,2019年铜官区计划完成固定资产投资170亿元,同比增长12.1%;统筹安排重点工程建设项目120个,年度计划投资95.6亿元,其中新开工项目30个以上,竣工项目20个以上;新谋划入库亿元以上重点项目50个以上,新入库项目次年转化率20%以上。该区专门成立了“项目提速提效年”活动领导小组,建立区领导联系、综合调度、分级调度、跟踪调度和考核奖惩等机制。区领导负责对联系项目进行全程指导;领导小组组长每季度召开一次项目调度会,常务副组长每月召开一次项目调度会,对项目推进中存在的复杂问题、重大问题进行协调调度;各分管副区长对分管行业的重大项目每月召开协调会;行业主管部门每旬调度一次。同时,强化领导交办、部门领办和办结销号,区委区政府督查室牵头,对综合协调以及区领导明确的事项,对照落实情况跟踪督查。此外,综合年底目标任务完成情况及日常工作推进情况进行考核。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页