对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
铜官区站前办严把人员进出检测关
2020-02-17 08:37 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  连日来,在铜陵火车站、汽车站出入口,铜官区站前办公室的工作人员,每天轮流值守,24小时不间断,对出入旅客进行体温检测,发现问题,及时处置,筑牢铜陵疫情防控的对外防线。

  为做好流动人口的疫情防控,铜官区站前办公室在春节前就主动与站前地区各单位联系,研究制定了疫情防控计划,落实各项防控措施。他们利用火车站、汽车站内的电子显示屏,滚动播放各级党委政府关于疫情防控工作的部署,宣传疫情防控知识,劝导广大旅客出门戴口罩、平时勤洗手。站前办公室抽调人员,配合火车站、汽车站在旅客出入口设立服务台,24小时值守,为进出站旅客测量体温。对进入铜陵的旅客进行健康信息登记。对发现体温在37.3度以上的旅客,及时报告区疫情防控指挥部。正月初一以来,铜官区站前办每天检测旅客体温4300人左右,共发现发热人员42人(已移交有关部门处置)。(李继涛 李莉)

扫一扫在手机打开当前页
链接: 中央人民政府门户网站 安徽省人民政府 铜陵市人大 铜陵市政协 铜陵市纪委