对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
铜官区聚焦两大领域加快项目引进
2020-04-17 08:44 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年以来,铜官区在抓好疫情防控工作的同时,突出两大重点产业,线上线下全面出击,多渠道开展招商引资,促进全区经济发展提质增效。一季度,该区引进亿元以上项目内资45.5亿元,外资2998余万美元,分别完成年度目标任务的31.4%、49.8%。

  面对疫情防控带来的严峻挑战,铜官区一方面突出战略性新兴产业项目引进,建立完善狮子山高新区招商平台,加快推进科创园建设,提前谋划入驻项目和合作单位。聚焦电子信息、先进装备制造、铜基新材料等主导产业吸引一批上下游产业链企业和项目入驻。一季度引进亿元以上项目8个,其中3月份6个。另一方面,铜官区突出现代服务业项目引进,抓住国家服务业综合改革试点机遇,加快铜官数谷二期、西湖铜艺小镇等招商载体建设,盘活辖区内闲置楼宇资源,大力引进总部经济、现代金融、数字经济、现代物流、文旅产业、电子商务等新兴服务业。一季度,全区共引进三产服务业亿元以上项目4个,引进资金11亿元。(李莉 李继涛)

扫一扫在手机打开当前页