对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
铜官区升级改造14家社会办农贸市场
2020-06-15 08:14 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月11日从铜官区商务局获悉,自上月该区全面部署推进14家社会办农贸市场升级改造工作以来,目前多家市场改造工作正在稳步推进。

  根据市政府关于我市城区农贸市场升级改造方案要求,从2019年起,铜官区启动了农贸市场升级改造工程,并计划到今年底完成17座市场改造,到2021年底完成现有27座市场全部改造任务,全面提升农贸市场功能布局、业态划分、水电管网等基础设施水平。截至目前,已有蓝天、小街、北京路3个公办市场完成升级改造,幸福村、杨家山2座公办市场和1座共有产权市场(人民市场)正在改造施工中;同时,还有新城、天桥、田苑3家社会办农贸市场先期启动改造工作,新湖、联盟两家社会办农贸市场即将启动设计方案招投标工作。

  针对涉及面广、改造难度更大的14家社会办农贸市场,该区明确将按照《铜陵市城区农贸市场升级改造方案的通知》要求等,加大宣传力度,争取市场经营户及周边居民对市场升级改造工作的理解和支持;按照“一场一策”的原则进行升级改造,并及时做好奖补政策兑现工作,加快推动改造工作。(张久愿 宋瑜)

扫一扫在手机打开当前页