对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
铜官区入围2019全省制造业发展县区十强
2020-10-13 08:36 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月9日,安徽省推进制造大省和制造强省建设领导小组发布了2019年度推进制造强省建设考核评价结果,铜官区入选2019年度制造业发展综合十强区,是我市唯一入选的县区。

  制造业是立国之本、强省之基、兴省之要,是构建新发展格局的关键力量。近年来,铜官区深入贯彻落实中央经济工作会议精神和省、市决策部署,牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,主动对标高质量发展要求,扎实推进工业领域供给侧结构性改革,大力发展“四新经济”,狠抓技术改造、智能制造、专精特新、数字经济等一系列工作,助力制造业高质量发展。同时,持续推进“四送一服”双千工程,落实企业诉求闭环管理和全程响应机制,制定鼓励工业企业做大做强的扶持政策,用好查找问题、转交办理、督办问效“三张清单”,协调解决企业证照办理、政策落实、劳动用工等要素难题,护航“六稳”“六保”任务落地见效,创优营商环境,有效推动了制造业发展壮大。(张久愿 林敏)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页