对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
铜官区2020年森林防灭火应急演练举办
2020-10-26 08:38 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月23日上午,铜官区森林防灭火指挥部在西湖镇新圩村举办2020年全区森林防灭火应急演练。来自区人武部、区城管执法局、区消防救援大队、西湖镇4支应急分队共45人参加演练。

  此次演练是机构改革后铜官区举行的首次森林防灭火应急演练。演练模拟发生森林火情后,区森防指立即启动应急响应,指挥调动各应急分队投入灭火救援,依次展示了灭火弹、风力灭火机、电动灭火水枪、背负式高压水泵组合灭火、消防车高压水泵灭火演练及清理余火等项目,涵盖发现森林火情后信息传递、启动应急响应、现场火灾扑救、善后处理等森林防灭火工作各个环节。通过演练,各成员单位对森林火情发生后各自工作任务及工作流程进一步熟悉明确。(张久愿 汪超)

扫一扫在手机打开当前页