您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区3条农村客运班线车辆将被收购
发布时间:2017-12-28 10:36 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  记者从义安区交通局获悉,12月20日,该区正式启动五松城区至朱村等3条农村客运班线车辆收购工作,积极推进城乡公交一体化。

  为早日开通胥坝渡口至顺安、顺安至朱村、狮子山至朱村3条公交线,12月19日,义安区召开了关于五松城区至朱村、顺安至朱村、顺安至钟仓3条农村客运班线车辆收购征求意见会,区交通运输局、区公安分局、区国资委、区信访局、企业负责人及中巴车主代表参加,这标志着该区3条农村客运班线车辆收购工作正式启动。

  据悉,该区此次收购采取自愿原则,参照2012年钟鸣、永丰客运线路车辆收购模式。此外,就收购相关政策和中介评估机构的选择征求了区各部门、各企业和车主代表们的意见,会议要求区各企业和中巴车车主做好驾驶员、售票员的解聘工作,并在时间节点前提供评估所需相关资料。会议决定委托义安区价格认证中心进行评估认证。

  预计2018年2月10日,胥坝渡口至顺安、顺安至朱村、狮子山至朱村3条公交线将正式开通,届时将极大方便这些区域居民便捷安全出行。(陈之昌 陈燕飞)

0