智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区推进廉政文化建设
2018-08-15 08:12 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  近年来,义安区凝聚多方合力,着力丰富载体,打造特色亮点,培育具有时代特征、地方特色的廉政文化,努力营造风清气正的社会风尚。

  义安区狠抓制度建设,凝聚多方力量,推动廉政文化蓬勃发展,制定下发该区党风廉政建设宣传教育工作要点,把坚定文化自信,深化廉政文化建设作为重要内容,充分发挥纪检监察机关、宣传部门组织协调作用,加强文化、新闻媒体等部门协调配合,抓好工作落实。该区还将把廉政文化建设纳入党风廉政建设“两个责任”考核,明确工作任务和具体要求,把廉政文化建设工作“软任务”变成“硬指标”,让廉政文化融入到干部群众的学习、工作和生活中。该区把阵地建设作为廉政文化建设的重中之重,采取有力措施,加大投入力度,突出面向基层、服务群众,以“清风扬帆”工程为主要载体,推动廉政文化进机关、社区、校园、农村、家庭,着力打造独具特色的廉政文化阵地。目前,义安区已打造省级廉政示范点6个、市级廉政示范点14个。(陈震  陈润泽)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件