智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区开展暑期返乡大学生交流活动
2018-08-23 11:45 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  8月20日上午,义安区举办“我为五彩义安打CALL”活动评选表彰暨“青回家乡、喜看义安新变化”活动启动仪式,组织安排50余位优秀义安籍高校学子回乡实践锻炼,让青年学子进一步了解家乡、认同家乡,争做推动义安高质量发展、实施乡村振兴战略的实干家。

  据介绍,义安区委宣传部等单位组织开展了“我为五彩义安打CALL”、“青回家乡、喜看义安新变化”活动。参加“我为五彩义安打CALL”活动的青年学生分组对义安区经济社会发展情况进行调查研究,形成了《凤丹小镇五彩钟鸣》等15份实践成果,并选取了部分优秀作品在当天的评选表彰活动现场进行了展示。同时,参加“青回家乡、喜看义安新变化”活动的50余位大学生,启动仪式当天深入部分乡镇、美丽乡村、电商产业园、经济开发区等处实地参观,通过新媒体、微信朋友圈等形式宣传,引导更多的义安青年深入了解家乡、宣传家乡、回报家乡,鼓励引导优秀大学生毕业后返乡创业就业,助力乡村振兴。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件