对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区奋力开创新时代党务工作新局面
2019-03-20 08:26 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年,义安区各级党组织将以担当和务实的作风,奋力开创新时代党务工作新局面。

  今年,义安区将坚持把抓重大任务落实作为检验党务工作水平高低的“试金石”“磨刀石”,把正确政治方向贯彻到谋划重大战略、制定重大政策、部署重大任务、推进重大工作的实践中去。该区提出,组织工作向中心聚焦、为大局聚力,在强基础、壮队伍、增后劲上持续发力;宣传工作要弘扬主旋律、传播正能量,在正导向、树形象、倡新风上持续发力;政法工作要找准风险点,在防风险、保平安、促和谐上持续发力;统战工作要踩准节拍点、唱好大合唱,在增共识、助发展、聚合力上持续发力。

  义安区将把主题教育活动与干部日常教育培训结合起来,有针对性地组织开展干部教育培训,推进干部队伍专业化建设,巩固深化党组织规范化、标准化建设成果,持续激发基层党建新活力,扎实开展“四百双服务”等人才工程,不断壮大乡村各类人才队伍。围绕庆祝新中国成立70周年工作主线,紧锣密鼓开展主题宣传和纪念活动。聚焦重点项目、重大工程,加大拉网式巡查和动态化检查密度,严厉打击各类形式的干扰重点项目建设、强揽工程强接业务等涉黑涉恶违法犯罪行为。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页