对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安经济开发区推行项目审批代办服务
2019-05-27 08:01 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,义安区制定《义安经济开发区项目审批代办服务实施办法(试行)》,义安经济开发区成立项目审批服务代办中心,组建专业化代办队伍,对入园项目从备案到验收全流程审批提供免费帮办服务。

  据了解,义安经济开发区项目审批代办服务范围是该开发区内符合准入条件、建设标准和产业发展要求的新建或改扩建类投资项目。该开发区实行项目审批服务联席会议制度,每月10日、20日、30日定期举行项目审批服务联席会议,集中研究、推进、落实项目审批工作。审批服务流程为“一个中心”受理-内部流转代办-联席会议推进-限时办结反馈。即代办中心推行一次告知、统一受理项目建设单位申报材料,实行“一个中心”对外,推进投资项目审批流程标准化建设;代办中心对项目申报审批事项及时流转交办区直相关部门,并加强与项目业主、相关部门的沟通协调,梳理项目审批过程中存在的问题,及时提请联席会议研究,对需要省、市批准的事项,由代办中心和区直部门实行专人代办服务。(陈震 李曙)

扫一扫在手机打开当前页