对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区强征收助力重点项目建设
2019-08-12 08:39 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为切实保障辖区重点项目建设快速推进,义安区坚持保重点、强措施、抓实效的工作思路,集中力量、集中时间、集中攻坚,全力解决项目净地交付“最后一公里”问题。

  据悉,针对影响项目开工和项目建设的土地房屋征收遗留问题,该区以开展全区2019年重点项目“百日攻坚”行动为契机,结合棚改征收“清零”行动,逐个项目建立征收疑难问题清单,明确责任人和完成时间表,并从组织专班人员、资金调度、推进措施、督促考核等方面加强保障,全力突破制约项目建设的征收瓶颈问题。据统计,今年5月份以来,围绕项目建设,义安区先后完成土地征收358亩、房屋征收50余户、清表土地180余亩,有力保障了该区启程瑞德环保等项目如期开工建设,以及G50铜陵连接线收费站、S217白杨坡至新桥段灾毁重建迁移等市重点交通项目建设顺利推进。(丁娟 盛向锋)

扫一扫在手机打开当前页