对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
市委主题教育先进事迹报告会走进义安区
2019-10-29 08:11 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月28日下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会走进义安区,报告团成员用朴实的语言、感人的故事,讲述了自己或被讲述人立足岗位、无悔奉献的先进事迹。

  根据全市“不忘初心、牢记使命”主题教育和“五个一”实践活动要求,市委组织部、市委宣传部组织推荐宣传了一批群众认可度高、事迹感人的先进典型。为进一步发挥先进典型教育引领作用,在全市形成树先进、学先进、做先进的良好风尚,我市决定在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会。

  报告会上,全体与会人员集体观看了60多年深藏功名的老英雄张富清和“吃亏书记”李连成的先进事迹短片。报告会共汇报了5位同志的先进典型事迹,他们分别是:心系群众的人民好公仆、市信访局人民来访联合接待中心主任漆云;矢志山区教育四十载、郊区周潭镇燕山教学点教师周顺友;全国寄生虫识别“状元”、义安区血防站主管检验师刘志宏;全国“最美退役军人”胡晨;一心服务社区居民的幸福社区党委书记朱军。报告团成员从不同角度围绕党员干部坚定理想信念、干事创业精神、为民服务态度、清正廉洁作风等,讲述新时代不忘初心、牢记使命、永远奋斗的感人故事。整场报告朴实真切、感人至深,引起与会同志的强烈共鸣,现场不时响起热烈掌声。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页