对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区当选“2016-2018年度安徽省教育强县”
2020-04-09 08:36 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,“2016-2018年度安徽省教育强县”名单公布,我市义安区当选,成为全市唯一获此殊荣的县区。

  据悉,义安区共有各类中小学校63所,在校中小学生20660人,教职工2075人。该区坚持立德树人,全面贯彻执行党的教育方针。坚持改革创新,全面落实依法治教,深入推进宪法学习宣传活动,建立行政执法全过程记录制度,组织开展行政执法案卷评查;扎实推进“全面改薄”工作。同时,坚持协调发展,全面提高各级各类教育发展水平。并坚持结构优化,统筹推进教育工作;坚持教育优先,加大教育保障力度;坚持正确办学方向,严格规范办学行为。(杨竹青)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页