对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安交警加强校车管控
2020-04-28 08:36 来源:铜陵新闻网-铜都晨刊
【字号:打印

  4月23日上午,市公安局义安分局交管大队钟鸣中队来到铜陵汽运有限公司校车分公司开展安全检查,同时与公司负责人开展面对面的交通安全宣传。

  据介绍,针对义安区各小学陆续开学的情况,市公安局义安分局交管大队对辖区校车加强交通安全宣传及监管力度,确保各小学4月26日复课时校车安全正常运营。当天,民警首先对校车的安全状况、校车驾驶资质、校车年检情况、车辆保险手续是否齐全以及车辆反光标识、警示灯、停车牌灯安全设施等进行逐一检查。随后,民警与企业负责人进行了深入交流,并提出了具体要求,以确保学生身体健康安全。(吴彬)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件