对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区快速兑现涉企政策资金1.1亿元
2020-05-25 08:12 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  疫情发生以来,义安区突出“快”“优”,加快兑现各类涉企政策资金,提振企业发展信心。1至3月份,该区已经拨付涉企政策资金11084.11万元。

  义安区积极筹措资金,优化拨付流程,实行分类分批兑现,根据不同类型政策、同一政策不同条款,分解细化落实,审核一批兑现一批,成熟一类兑现一类,加快兑现各类财政涉企政策资金。对上级补助涉企资金,在7日内审核拨付到位。

  对符合该区产业扶持政策的涉企资金,在10日内按程序审核拨付到位。同时,该区充分利用政策服务平台,加强政策推送解读,帮助企业规范申报。对有明确政策标准、落实到具体企业项目、列入2020年度预算的涉企资金,及时组织企业申报,加快资金审核进度。该区已兑现1至3月份各类企业产业扶持资金5318.46万元;乡镇护税协税扶持资金2870万元;拨付省、市、区涉企补助资金2892.75万元;防控重点企业贴息资金2.9万元。(李曙 陈震)

扫一扫在手机打开当前页