对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区加快实施28项民生工程
2020-07-07 09:07 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  今年,义安区确定实施28项民生工程,其中省级民生工程25项、市级民生工程3项,需投入财政资金4.9亿元,其中区级配套资金达1.3亿元。

  义安区按照“守住底线、突出重点、完善制度、加快推进”的总体思路,加快实施28项民生工程,坚持尽力而为,量力而行,突出项目管理,坚持“四个一”工作机制,明确各个层面责任单位、责任环节和责任人,构建完整的责任闭环,确保高标准完成民生工程项目建设任务。该区突出质量管控,坚持建设过程由群众监督,确保群众满意。同时,突出抓好民生工程的建后管养工作,加大管养投入,创新管养方式,确保长久发挥功效。(李曙 陈震)

扫一扫在手机打开当前页